Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) в разрезе

специальности, направления подготовки образовательной организации

в 2013 году​

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки

Количество вакантных мест для приема (перевода)

 

За счет бюджетных ассигнований федерального ​бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счет средств физических и (или) юридических лиц

 

Бакалавриат академически​й (очная форма​)

 

38.03.01​

Экономика

-

-

-

10

 

38.03.02

Менеджмент

-

-

-

22

 

38.03.07

Товароведение​

-

-

-

15

 

Бакалавриат академически​й (заочная форма​)

 

38.03.01​

Экономика

-

-

-

52

 

38.03.02​

Менеджмент

-

-

-

104

 

38.03.06​

Торговое дело

-

-

-

73

 

38.03.07​

Товароведение

-

-

-

38

 

Бакалавриат прикладной (очная форма​)

 

19.03.04​

Технология продукции и организация общественного питания

-

-

-

17

 

Бакалавриат прикладной (заочная форма​)

 

19.03.04​

Технология продукции и организация общественного питания

-

-

-

46

 


Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) в разрезе

специальности, направления подготовки образовательной организации

в 2014 году​

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки

Количество вакантных мест для приема (перевода)

 

За счет бюджетных ассигнований федерального ​бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счет средств физических и (или) юридических лиц

 

Бакалавриат академически​й (очная форма​)

 

38.03.01​

Экономика

-

-

-

3

 

38.03.02

Менеджмент

-

-

-

18

 

38.03.06

Торговое дело

-

-

-

39

 

38.03.07

Товароведение​

-

-

-

17

 

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

-

-

-

9

 

Бакалавриат академически​й (заочная форма​)

 

38.03.02​

Менеджмент

-

-

-

1

 

38.03.06​

Торговое дело

-

-

-

1

 

38.03.07​

Товароведение

-

-

-

6

 

Среднее профессиональное образование​ (очная форма​)

 

09.02.03 Программирование в компьютерных системах*

1

-

-

1

 

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)*

3

-

-

-

 

Среднее профессиональное образование​ (заочная форма​)

 

19.02.10​

Технология продукции общественного питания

-

-

-

15

​ 





*на базе основного общего образования​

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) в разрезе

специальности, направления подготовки образовательной организации

в 2015 году​

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки

Количество вакантных мест для приема (перевода)

 

За счет бюджетных ассигнований федерального ​бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счет средств физических и (или) юридических лиц

 

Бакалавриат академически​й (очная форма​)

 

38.03.01​

Экономика

-

-

-

34

 

38.03.02

Менеджмент

-

-

-

34

 

38.03.06

Торговое дело

-

-

-

50

 

38.03.07

Товароведение​

-

-

-

19

 

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

-

-

-

19

 

Бакалавриат академически​й (заочная форма​)

 

38.03.06​

Торговое дело

-

-

-

4

 

38.03.07​

Товароведение

-

-

-

13

 

Магистратура (очная форма​)

 

38.04.06​

Торговое дело

-

-

-

25

 

38.04.01​

Экономика

-

-

-

26

 

Среднее профессиональное образование​ (очная форма​)

 

09.02.03 Программирование в компьютерных системах*

3

-

-

-

 

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)*

2

-

-

-

 

Среднее профессиональное образование​ (заочная форма​)

 

19.02.10​

Технология продукции общественного питания

-

-

-

9

​ 





38.02.01​

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

-

-

-

10

​ 





38.02.05​

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

-

-

9

​ 





*на базе основного общего образования​


Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) в разрезе

специальности, направления подготовки образовательной организации

в 2016 году​

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки

Количество вакантных мест для приема (перевода)

 

За счет бюджетных ассигнований федерального ​бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счет средств физических и (или) юридических лиц

 

Бакалавриат академически​й (очная форма​)

 

38.03.01​

Экономика

-

-

-

47

 

38.03.02

Менеджмент

-

-

-

46

 

38.03.06

Торговое дело

-

-

-

21

 

38.03.07

Товароведение​

-

-

-

29

 

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

-

-

-

26

 

Бакалавриат академически​й (заочная форма​)

 

38.03.01​

Экономика

-

-

-

19

 

38.03.02​

Менеджмент

-

-

-

14

 

38.03.06​

Торговое дело

-

-

-

11

 

38.03.07​

Товароведение

-

-

-

10

 

19.03.04​

Технология продукции и организация общественного питания

-

-

-

11

 

Магистратура (очная форма​)

 

38.04.02​

Менеджмент

-

-

-

10

 

38.04.06​

Торговое дело

-

-

-

11

 

Магистратура (очно-заочная форма​)

 

38.04.01​

Экономика

-

-

-

13

 

Среднее профессиональное образование​ (очная форма​)

 

09.02.03 Программирование в компьютерных системах*

1

-

-

8

 

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)*

-

-

-

15

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

-

-

-

17

 

38.02.02 Страховое дело*

2

-

-

4

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

-

-

12

 

Среднее профессиональное образование​ (заочная форма​)

 

19.02.10​

Технология продукции общественного питания

-

-

-

14

​ 





38.02.01​

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

-

-

-

12

​ 





38.02.05​

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

-

-

-

​14

​ 





*на базе основного общего образования​