Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся​​


Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся в 2021-2022 учебному году


Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Курс
Форма обучения

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет ​ 
бюджетных ассигнований федерального бюджета
бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
09.03.03 Прикладная информатика Высшее бакалавриат 1 Очная -     5
09.03.03 Прикладная информатика Высшее бакалавриат 2 Очная -     5
09.03.03 Прикладная информатика Высшее бакалавриат 3 Очная -     8
09.03.03 Прикладная информатика Высшее бакалавриат 4 Очная -     3
09.03.03 Прикладная информатика Высшее бакалавриат 2 Заочная -     16
09.03.03 Прикладная информатика Высшее бакалавриат 3 Заочная -     10
09.03.03 Прикладная информатика Высшее бакалавриат 4 Заочная -     13
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 2 Очная -     15
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 3 Очная -     10
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 4 Очная 4     5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 2 Заочная -     12
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 3 Заочная -     23
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 4 Заочная -     32
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 5 Заочная
-     64
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 2 Очная 1     14
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 3 Очная -     12
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 4 Очная -     13
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 5 Заочная -     7
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат  1
Очно-заочная -     10
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат  3
Очно-заочная -     35
38.03.02 Менеджмент Высшее бакалавриат 2 Очная -     14
38.03.02 Менеджмент Высшее бакалавриат 4 Очная -     8
38.03.02 Менеджмент Высшее бакалавриат 5 Заочная -     33
38.03.06 Торговое дело Высшее бакалавриат 2 Очная -     21
38.03.06 Торговое дело Высшее бакалавриат 3 Очная -     17
38.03.06 Торговое дело Высшее бакалавриат 4 Очная -     19
38.03.06 Торговое дело Высшее бакалавриат 2 Заочная -     20
38.03.06 Торговое дело Высшее бакалавриат 3 Заочная -     8
38.03.06 Торговое дело Высшее бакалавриат 4 Заочная -     18
38.03.06 Торговое дело Высшее бакалавриат 5 Заочная -     34
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 2 Очная -     17
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 3 Очная -     16
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 4 Очная -     15
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 2 Заочная -     21
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 3 Заочная -     12
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 4 Заочная -     31
38.04.01 Экономика Высшее Магистратура 2 Очная -     8
38.04.02 Менеджмент
Высшее магистратура 2 Очно-заочная -     9
09.02.03 Программирование в компьютерных системах Среднее профессиональное образование
2 Очная 2     9
09.02.03 Программирование в компьютерных системах Среднее профессиональное образование 3 Очная 3
    12
09.02.03 Программирование в компьютерных системах Среднее профессиональное образование 4 Очная 4     1
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Среднее профессиональное образование 2 Очная -     4
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Среднее профессиональное образование 3 Очная 3     3
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Среднее профессиональное образование 4 Очная -     3
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование 2 Очная -     8
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование 3 Очная -     6
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование 4 Очная -     2
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование 1 Очная 1     -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование 2 Очная 1     -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование 3 Очная 1     6
38.02.02 Страховое дело Среднее профессиональное образование 1 Очная 1     11
38.02.02 Страховое дело Среднее профессиональное образование 2 Очная -     14
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование 1 Очная -     3
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование 2 Очная 5     9
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное образование 1 Очная 1     6
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное образование 2 Очная -     10
38.02.07 Банковское дело Среднее профессиональное образование 3 Очная -     11

Программы специалитета и аспирантуры в филиале не реализуются.